省际互检检查组在鄂尔多斯市召开检查工作情况通报会
───
发布时间:2017-11-17 18:19     作者:方瑞娜     来源:鄂尔多斯市交通局      【字体: 】 【打印】【关闭

11月12日上午,交通运输部规范公路治超执法专项整治行动省际互检工作检查组在鄂尔多斯市召开此次检查工作情况通报会,对内蒙古自治区及鄂尔多斯市治超工作检查情况进行反馈。鄂尔多斯市交通运输局副局长、副调研员,市道路运输管理局副局长等领导出席会议。

会上,检查组组长就此次检查的内容进行了情况反馈,对规范公路治超执法专项整治行动开展情况及推进情况给予了充分肯定。同时也提出了意见和建议,如争取人民政府理解与支持,进一步形成执法合力;切实加强源头治超,推动治超标本兼治;积极推进科技治超发展进程等。   

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司