宁蒙陕三省(区)十一县(市、旗、区)六届九次鼠防联防工作会议在鄂托克前旗召开
───
发布时间:2017-11-18 17:01     作者:折睿 冯刚     来源:鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

11月14日,“宁蒙陕三省(区)十一县(市、旗、区)六届九次鼠防联防工作会议”在鄂前旗召开。

会议作了《2016年度三省(区)十一县(市、旗、区)鼠防联防工作报告》,并表决通过了《宁、蒙、陕三省(区)十一县(市、旗、区)六届九次鼠防联防协议》及《关于调整宁蒙陕三省(区)十一县(市、旗、县)六届九次鼠防联防工作委员会的通知》,表彰了5篇鼠防优秀论文,各省(区)代表旗县分别做了经验交流,鄂托克前旗与鄂托克旗进行值班县交接仪式。

会议指出,鼠疫防治事关人类的文明与健康水平,事关社会的稳定与发展大局,多年以来,宁蒙陕三省区十一县各级党委、政府高度重视,取得了十分显著的成绩。

会后,各与会人员观摩考察了鄂前旗卫生计生局智慧健康展厅、疾控中心鼠防实验室和应急储备库、鄂前旗1+6红色培训教育基地三段地革命根据地陈列馆。

参加会议鄂托克前旗、鄂托克旗、杭锦旗、乌审旗、海南区、盐池县、平罗县、兴庆区、灵武市、定边县、榆阳区十一旗县的副县(市、旗、区)长,东胜区、康巴什区、达拉特旗、伊旗、准旗、鄂前旗卫生计生局和疾控中心领导和相关人员参加会议。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司