市委召开常委会会议
宣布自治区党委关于我市领导干部调整的决定
牛俊雁主持会议并讲话
───
发布时间:2017-10-01 10:11     作者:温都苏     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

9月30日,市委召开常委会会议,宣布自治区党委关于我市领导干部调整的决定。

市委书记牛俊雁主持会议并讲话。市委副书记、市长龚明珠,市委副书记、政法委书记于新芳,市委常委冯超、赵明广、刘瑞杰、张占林、苏翠芳、金武出席会议。王峰、王建国等市领导列席会议。

自治区党委决定,于新芳同志任鄂尔多斯市委副书记、政法委书记,不再担任鄂尔多斯市东胜区委书记职务;张占林同志不再担任鄂尔多斯市委秘书长职务。

会议就全市人大、政府、政协领导班子换届工作进行了再调度、再部署。

会议还研究了其他事项。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司