鄂托克旗圆满完成公开招聘教师笔试工作
───
发布时间:2017-08-25 09:51     作者:李强     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

为进一步加强鄂托克旗师资队伍,在旗委、政府大力支持和领导下,在相关部门密切配合下,8月24日上午9点,鄂托克旗教育系统公开招聘教师笔试在旗蒙古族实验小学如期开考。此次鄂托克旗以政府购买公共服务方式招聘教师115人,其中中学教师25人,小学教师53人,幼儿园教师37人;此次报名共1118人,分设38个考场。

为维护考试的严肃性,充分体现考试的阳光、透明,确保此次招聘笔试工作能够规范有序进行,真正给考生提供一个公开公平公正的考试环境。鄂托克旗多部门紧密合作,多部门联动,重点防范和打击有组织、有预谋的团伙舞弊及利用现代化通讯工具作弊等严重舞弊行为。各部门互相配合,互相监督,形成合力,把每一个环节衔接到位,确保万无一失,高标准、高质量、高效率地圆满完成了此次招聘笔试工作。待下步笔试成绩公布后,将启动面试工作。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司