我市四个煤矿喜获国土资源部颁发的《采矿许可证》
───
发布时间:2017-11-17 09:15     作者:鄂尔多斯市国土资源综合执法局     来源:鄂尔多斯市国土资源局      【字体: 】 【打印】【关闭

近期,我市马泰壕煤矿、转龙湾煤矿、红庆河煤矿、巴彦高勒煤矿陆续喜获国土资源部颁发了《采矿许可证》。另外,已报国土资源部的有3个煤矿,已报自治区国土资源厅的有4个煤矿。

其矿业权证的取得,主要得益于自治区国土资源厅领导的鼎力支持,鄂尔多斯市人民政府领导的全力协调、强力部署落实。同时,也是国土资源系统领导干部们齐心协力,积极认真工作取得的成果。

上述煤矿的合法化,不仅可以减轻地方政府的监管压力,而且可以有效释放产能缓解现有煤炭市场压力,也会更好的为国家和地方经济发挥积极服务作用。为鄂尔多斯市的经济腾飞,再助一臂之力。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司