鄂托克旗网上公开选房:公平公正百姓满意
───
发布时间:2017-08-21 09:35     作者:朱智冬     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

8月15日,鄂托克旗启动2017年首批棚户区改造安置房屋网上选取工作,网上选房公开、公正、高效,赢得棚改居民的广泛认可和好评。

上午10点,乌兰镇棚户区改造第五推进组现场指挥部人头攒动,异常热闹,不少等候选房的居民已经拿着手机进入选房系统忙着选房。已经选好房子的居民杨燕一家,选了一套134平米的楼房,还可以拿到14万多元的征收补偿款。杨燕告诉记者,她家的旧房子在四居委,建筑面积也是134平米,对于这次棚改他们比较满意。

为了保证棚户区改造安置房屋选取工作的公平、公正、公开,鄂托克旗相关部门提前公示房源信息并首次采用手机和电脑两种网络渠道自主选房,在选定房屋后48小时内到棚户区现场指挥部签订置换协议,则选房成功。8月15日上午10时开始的是针对年老体弱、家有病患的家庭开展的优先选房。目前,已有176户棚改居民选定214套满意的安置房。普遍选房时间为8月22日上午10时。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司