鄂托克旗为棚改居民提供网上选房志愿服务
───
发布时间:2017-08-16 09:32     作者:阿雅尔     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

8月15日10时,鄂托克旗棚户区改造安置房屋网上选取工作开启。网上选房公开、公正、高效,赢得棚改居民的广泛认可,但本次选房是针对老弱病残家庭开展的优先选房,选房户大多为高龄居民,不会操作电脑。

对此,鄂托克旗相关部门组织全体党员和部分职工开展棚户区改造网上选房志愿服务,帮助和指导居民通过棚改房源系统在网上选房,并办理后续的安置协议签订工作。截至目前,房管局已成功为8户棚改居民选中心仪的安置房。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司