当前位置:首页>图片新闻>正文
牛俊雁龚明珠看望我市报道党的十九大的新闻工作者
───
发布时间:2017-10-27 09:29     作者:周斌     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

             
    10月26日下午,市委书记牛俊雁,市委副书记、市长龚明珠,市委副书记、政法委书记于新芳,市委常委、宣传部长苏翠芳,深入到鄂尔多斯日报社、鄂尔多斯市广播电视台,亲切看望我市报道党的十九大的新闻工作者,勉励大家发扬成绩、再接再厉,以更加饱满的工作热情和良好的工作状态,持续用力开展好党的十九大精神宣传报道工作,为全市经济社会发展提供有力的舆论支持。

牛俊雁一行先后来到鄂尔多斯日报社融媒体中心和鄂尔多斯市广播电视台播控部、新闻演播厅,与采编播人员一一握手、亲切交流,详细了解各新闻单位为做好党的十九大新闻报道的各项工作安排和新闻刊播情况,听取融媒体采编发平台建设情况介绍,向全体新闻工作者连日来的辛勤付出表示谢意、致以敬意,对大家全面准确、及时生动地报道党的十九大给予充分肯定。牛俊雁说,做好党的十九大宣传报道工作,使命光荣、责任重大。大会召开以来,大家坚持正确舆论导向,周密策划、精心组织,夜以继日、废寝忘食,全媒体作战、全方位发力,各类报道精彩纷呈,成绩可圈可点。

牛俊雁指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事。各级新闻媒体单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握正确的政治方向,不断提升宣传报道质量水平,不断创新工作理念和工作方法,浓墨重彩地把党和政府的声音传播好、把改革发展的主流展示好、把人民群众的心声反映好,用生花妙笔和多彩镜头推动党的十九大精神走进城乡基层、深入千家万户,转化为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的强大动力和生动实践。

牛俊雁强调,各级新闻媒体要坚持党对新闻舆论工作的领导,围绕中心、服务大局,唱响主旋律、弘扬正能量、振奋精气神,不断巩固和壮大主流舆论阵地,为全市经济社会发展擂鼓助威。要着力推进改革创新和媒体融合发展,加快构建全方位、多角度、立体式的舆论引导新格局,充分展示鄂尔多斯经济发展、民族团结、社会和谐的良好局面,在全社会进一步激发砥砺奋进的强大动力。广大新闻工作者要当好党和人民的喉舌,把好导向关、质量关,坚持精益求精,注重改进创新,更好地宣传党的主张、反映人民的心声,为建设大美鄂尔多斯、品质鄂尔多斯、幸福鄂尔多斯营造良好的舆论氛围。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司