全区高新技术企业培育(财务人员)专题培训会在我市成功举办
───
发布时间:2018-01-04 15:37     作者:韩亮亮     来源:鄂尔多斯市科学技术局      【字体: 】 【打印】【关闭

12月28日上午,全区高新技术企业培育(财务人员)专题培训会在市委党校举办,市科技局副局长康俊莲出席,内蒙古生产力促进中心副主任吴晓红主持会议。全市各旗区科技(信)局分管领导、生产力促进中心负责人、市直园区科技管理部门负责人和高新技术(培育)企业负责人和财务主管等130余人参加培训。

培训会邀请了内蒙古博众管理咨询有限责任公司特聘财务专家、内蒙古商贸职业学院薛喜凤教授重点围绕高新技术企业认定财务核算、研发费用归集、专项审计常见问题和研发费用加计扣除政策解读等主题进行了深入浅出的讲解并现场答疑。

    举办高新技术企业培育(财务人员)专题培训会,推进了我市高新技术企业培育工作,使企业更好地了解了高新技术企业财务核算要求及研发费用加计扣除等相关政策,促进了高新技术企业财务管理、专项审计工作的规范化、长效化。
分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司