于仁杰副市长一行考察北京理工雷科电子信息技术有限公司并洽谈项目合作事宜
───
发布时间:2018-01-19 14:42     作者:张彦彪     来源:市高新技术产业园区      【字体: 】 【打印】【关闭

1月17日,在鄂尔多斯市承接北京(加工贸易)产业转移暨深化区域合作招商推介会期间,鄂尔多斯市政府副市长于仁杰带队,赴北京理工雷科电子信息技术有限公司考察并对接项目合作事宜。理工雷科公司总经理刘峰,市商务局局长赵飞录,高新区管委会主任张仲平,管委会副主任斯琴毕力格及相关部门负责人陪同考察。

刘峰详细介绍了北京理工雷科电子信息公司公司架构、发展历程、取得的成绩,重点介绍北斗卫星遥感应用技术在地质监测、航天航空领域应用、农牧业、自然灾害等方面应用,以及卫星监测站及大数据领域的技术,并与于仁杰一行进行座谈交流。

座谈会上,刘峰指出前期与高新区对接,双方在云计算大数据、北斗放牧、智慧物流、科研合作等多方面达成共识,鄂尔多斯市高新区基础设施完善,政策服务体系健全,工作效率高,环境资源好,希望以本次大会为契机,紧抓鄂尔多斯转型发展机遇,推动科研技术成果转化,实现双方共赢。

张仲平表示,理工雷科人才团队实力雄厚,科研成果丰厚,技术水平高精尖,且多项技术与鄂尔多斯实际需求紧密结合,项目符合高新区的产业定位和发展方向,市场前景非常好,希望双方真诚合作,共同发力,全力推动项目快速落地实施,实现企业政府共赢。

    于仁杰表示,理工雷科与高新区合作是典型的军转民产业,对拟在鄂尔多斯落地项目表示欢迎和支持。他强调,鄂尔多斯是全国改革开放十八个典型城市之一,是国家可持续发展试验区,目前正在全力推进科技创新、转型发展,急需理工雷科这样的人才团队、科研成果,特别是公司按照市场化模式运作,科研成果转化机制活、见效快、发展好,多项技术与鄂尔多斯主导产业、资源优势高度契合,未来合作空间广阔,市人民政府将全力支持项目落地建设。他希望双方尽快实地调研,拿出具体项目实施计划和落地方案,进一步强化沟通对接,深入研究,紧密合作,全面启动项目落地工作。
分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司