市政府召开全市社会 信用体系建设工作会议
───
发布时间:2018-02-07 11:31     作者:高燕     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

2月6日,市政府组织召开全市发展改革工作座谈会暨信用体系建设工作会议,会议总结当前工作、交流存在问题,部署安排下一步工作。全市社会信用体系建设工作领导小组各成员单位和九个旗区分管信用体系建设工作的副旗(区)长参加了会议,各旗区并就本旗(区)信用工作进展情况及下一步工作思路进行了发言。
  会议指出,加强社会信用体系建设,是我市深化改革,转变政府职能的重要内容;是推进供给侧结构性改革,规范市场行为的重要抓手;是推进全面依法治市,创新社会治理方式的内在要求。加强社会信用体系建设对鄂尔多斯来说尤为重要。
  会议要求,全市各旗区政府和部门必须高度认识信用体系建设重大意义,高度重视社会信用体系建设各项工作,合力打造“诚信鄂尔多斯”品牌,着力提升城市诚信形象。下一步重点在加强行政许可和行政处罚“双公示”、扩大信用信息的归集和共享、切实落实信用联合奖惩措施、加大信用信息和产品应用、扎实做好各项保障等五个方面重点推进,并要求各旗区、部门积极推动工作落实,迎难而上,主动作为,以钉钉子的精神抓好相关任务的落实。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司