全市公安工作会议召开
───
发布时间:2018-02-13 09:54     作者:白杨     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

2月12日,全市公安工作会议在康巴什区召开。副市长、市公安局局长呼禾出席会议并讲话。

会议指出,过去五年,我市政治维稳扎实有效、治安防控提档升级、公共安全持续稳定、公安改革重点突破、基层基础不断夯实、队伍建设全面加强,全市公安机关积极主动作为、聚力改革创新,公安各项事业取得新跨越、实现新发展。当前和今后一个时期,全市公安机关要把“四个意识”贯穿公安工作全过程,不忘初心、牢记使命,履职尽责、砥砺奋进,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障、为全市经济社会转型发展作出应有贡献。

会议强调,全市公安机关要围绕目标、把握要求,突出防风险、抓重点、补短板、强弱项,突出政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,大力推进公安工作信息化、法治化、现代化建设,大力推进公安队伍正规化、专业化、职业化建设,全面提升维护国家安全和社会稳定的能力水平,为建设现代化鄂尔多斯营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

会议总结部署了全市公安机关党风廉政建设工作,通报2017年度绩效考核情况并表彰了实绩考核突出单位;还对春节期间和全国“两会”安保工作进行了部署。

会上,部分参会代表作交流发言。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司