全市中小企业工作座谈会召开
───
发布时间:2018-04-03 09:33     作者:刘淑琴     来源:鄂尔多斯市经信委      【字体: 】 【打印】【关闭

3月30日,市全市中小企业工作座谈会在康巴什会展中心召开。市财政局、市担保公司、市创投公司、市邮储银行、市农村商业银行、同远管理咨询公司负责人、各旗区经信局中小企业负责人、市中小企业局全体出席座谈会。

会上,各旗区经信局中小企业负责人就本旗区的机构设置、人员编制、重点工作完成情况,今年工业思路、工作建议等进行了深入恳切的交流。市财政局、市担保公司、市创投公司、市邮储银行、市农村商业银行相关负责同志主要围绕助保贷、委托贷款业务介绍了工作情况,交流了经验和做法,大家一致认为我市中小企业必须转变思想、规范发展,才能享受政策优惠,进一步做大做强。中小企业发展规划科科长、服务体系指导科科长、市中小企业服务中心运营机构同远管理咨询公司负责人就2018年的重点工作与大家做了交流。

市中小企业局负责人郝宏丰在总结讲话中强调了本次会议的重要意义,通报了市中小企业局近期的重点工作和下一步工作考虑,并要求各旗区经信局要不断加大工作力度,切实转变工作作风,确保完成以下几项重点工作:一是强化组织领导,抓好政策宣传落实;二是全力推动“中小企业政策大讲堂”提质升档;三是开展公共服务平台社会化运营,有效提升服务能力和水平;四是实施“专精特新”培育工程,引导中小企业专业化、精品化、特色化、创新型发展;五是推动中小企业融资服务创新,缓解中小微企业融资难题;六是推进小微企业创业基地建设,推动集群化发展;七是加强对外交流,积极开拓市场。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司