鄂尔多斯市在上海举办农村牧区工作培训班
───
发布时间:2018-04-03 17:29     作者:许有东     来源:鄂尔多斯市农牧业局      【字体: 】 【打印】【关闭

3月26日至4月1日,根据市委政府的统一安排部署,为了贯彻党的十九精神,全面落实“乡村振兴”战略,加快推进我市农牧业转型升级、科技创新,打好扶贫攻坚战,市委组织部在上海培训基地,举办了为期7天的农村牧区工作培训班。市直相关部门领导,各旗区分管领导,旗区农工部、农牧业局主要负责人、市农牧业局有关工作人员和龙头企业代表等40多人参加了培训。

市政府石艳杰副市长出席了开班仪式并作了重要讲话。石市长强调,此次培训班是十九大召开以来,农村牧区系统举办的第一个培训班,时间节点意义重要,学员们要高度认识到此次培训的意义,学以致用,与“三大攻坚战”工作紧密结合起来,把鄂尔多斯市农村牧区工作推向新的历史起点。白雪平局长代表培训学员做了表态发言,上海培训基地主任雷海致欢迎辞。

培训以“乡村振兴”为主题,结合“十九大精神”、扶贫攻坚、农村集体产权制度改革和田园综合体等内容,采取理论专题讲座、现在教学和课堂互动相结合的方式进行。

    此次培训内容丰富,授课方法灵活,教学效果良好,使参训学员对新时期农村牧区工作的重要性有了新的认识,达到了培训的预期目标。
分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司