全市禁毒工作暨创建全国禁毒 示范城市动员部署会召开
───
发布时间:2018-04-18 10:47     作者:白杨     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

4月17日,全市禁毒工作暨创建全国禁毒示范城市动员部署会在康巴什召开。会议总结2017年全市禁毒工作,研究部署2018年全市禁毒工作和创建全国禁毒示范城市工作。副市长、市禁毒委常务副主任、公安局长呼禾出席会议并讲话。

会议要求,各地要加强对禁毒工作和示范城市创建的组织领导,在提高思想认识、抓好职能作用的发挥和禁毒基础建设上再强化,打好“整体战”。要强化打击措施,在大案攻坚、扫荡零包贩毒市场、抓好堵截查缉、严厉打击制毒犯罪上再强化,打好“主动战”。要扎实推进社区戒毒社区康复“8.31”工程和吸毒人员网格化管理工作,在抓好机制建设、基础排查、工作站点建设上再深入,打好“管控战”。要营造舆论氛围,在抓好学校毒品预防教育主阵地、社会资源的整合利用、禁毒宣传阵地建设上再深入,打好“宣传战”。要明确工作重点,全面落实禁毒工作责任、推动解决突出毒品问题,打好“整治战”,以禁毒工作的新成效,积极回应人民群众的新期待,全面推动平安、法制鄂尔多斯建设迈上新台阶,取得新进步。

会上,部分旗区和市直部门相关负责人做典型发言,全国特级人民警察、达旗公安局禁毒大队苏玉平同志作先进事迹报告。会议还表彰了2017年度全市禁毒工作先进单位和个人。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司