市三届人大常委会第三十八次会议召开
───
发布时间:2017-12-12 15:42     作者:     来源:《鄂尔多斯新闻网》      【字体: 】 【打印】【关闭

12月11日,市三届人大常委会第三十八次会议召开。市人大常委会主任王峰主持会议并讲话。市人大常委会副主任马嘎尔迪、张月清、刘恒发、云卫东,秘书长乔明出席会议。副市长石艳杰,市中级人民法院院长李红艳,市人民检察院检察长杨世林列席会议。
  本次会议应出席常委会组成人员39人,实际出席34人,符合法定人数。
  会议审议通过了关于同意接受曹郅琛、祁毕西勒图两名同志辞职请求的决定(草案);决定了人事任命事项。
  刘恒发作市人大常委会关于接受曹郅琛、祁毕西勒图两名同志辞职请求的决定(草案)的说明;石艳杰作《鄂尔多斯市人民政府关于提请任命于仁杰、李文忠同志职务的议案》的说明,新任命人员作了供职发言。
  会议要求,新任命的两位同志要在市委的领导下,自觉接受人大监督,与市政府其他班子成员一道,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全市人民,开拓创新、锐意进取、扎实工作,为鄂尔多斯市在全区率先全面建成小康社会,率先开启全面建设社会主义现代化新征程,发挥应有的作用,作出新的贡献。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8599609  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司