当前位置:首页>图片新闻>正文
2018年春节联欢晚会录制完成
───
发布时间:2018-02-07 11:16     作者:白杨     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

2月6日,“鄂尔多斯我的家”2018年春节联欢晚会在鄂尔多斯市广播电视台录制完成。
  牛俊雁、祁毕西勒图、王建国等市领导同现场观众一起观看了晚会。
  歌舞表演《盛世欢歌》拉开了晚会的大幕,整场晚会历时一个半小时。本届春晚紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,以“鄂尔多斯我的家”为主题,以“小家和美”为切入点,展现家乡振兴、国强民富,通过情景歌舞《乌兰牧骑》、小品《一个都不能少》、漫瀚调《农牧民的日子比蜜甜》等12个异彩纷呈的文艺节目,盘点精彩2017,展望美好未来,凝聚全市各族干部群众建设美丽鄂尔多斯的磅礴力量,展示全市各族人民高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦的坚定决心。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司