当前位置:首页>图片新闻>正文
全市黄河防凌工作会议召开
牛俊雁出席并讲话
───
发布时间:2018-02-27 09:40     作者:温都苏     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

                     
                                            实地察看黄河防凌准备工作
    2月26日,全市黄河防凌工作会议在达拉特旗召开。市委书记牛俊雁出席会议并讲话。市委副书记、政法委书记于新芳,市委常委、副市长金武,鄂尔多斯军分区政委郜德全,副市长石艳杰,市政协副主席、杭锦旗委书记金广军出席会议。沿黄各旗、市直有关部门负责人参加会议。金武主持会议。

会上,达拉特旗、准格尔旗、杭锦旗、鄂托克旗先后就防凌防汛工作作了汇报。石艳杰作了具体部署。

牛俊雁在讲话中指出,黄河防凌事关沿黄群众的生命财产安全,事关沿黄各地区的社会稳定和经济发展大局,沿黄各旗、各有关部门要把防凌工作作为重大政治任务,高度重视、提高站位,切实增强抓好黄河防凌工作的责任感和紧迫感,认真贯彻全区黄河防凌工作会议精神,深入落实国家和自治区相关部署要求,全力以赴做好开河期防凌各项工作,确保万无一失。

牛俊雁强调,沿黄各旗、各有关部门要强化措施、严防死守,进一步完善各类应急预案,全面落实人力物力,加强监测预警,强化河道管护,做好应急分凌,正确引导社会舆论,严格落实河长制与湖长制,确保黄河鄂尔多斯段开河绝对安全。要加强领导、压实责任,牢固树立“一盘棋”思想,严格落实以党政主要领导负责制为核心的防凌责任制,层层落实工作责任,加强军地协调联动,强化工作督查检查,形成防凌工作合力,为抓好黄河防凌工作提供坚强保障。

牛俊雁同时就做好全国“两会”期间的信访维稳工作强调,各地区各部门要切实增强政治责任感和工作紧迫感,强化工作措施,狠抓责任落实,扎实做好信访维稳和安全生产等各项工作,全力维护社会和谐稳定大局。于新芳就做好近期维护稳定各项工作作了具体部署。

会前,牛俊雁来到沿黄滩区王爱召镇德胜泰村田家圪旦社、树林召镇解放营子穿堤涵洞段和树林召镇二贵险工处实地察看了黄河防凌准备工作。期间,牛俊雁深入树林召镇林原村贫困户和达拉特旗电子商务公共服务中心调研了精准脱贫工作。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司