当前位置:首页>图片新闻>正文
牛俊雁在东胜区调研时强调
以改革创新精神 全力以赴打好打赢三大攻坚战
───
发布时间:2018-05-03 10:35     作者:温都苏     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

5月2日上午,市委书记牛俊雁深入东胜区调研,强调要以改革创新精神化解矛盾、解决问题、推动发展,全力以赴打好打赢三大攻坚战。市委常委、东胜区委书记张占林陪同调研。

在东胜区政府债务化解监督管理工作领导小组办公室,牛俊雁认真听取相关汇报,实地查看债务管理台账,详细了解了东胜区防范化解重大风险特别是政府性债务化解管理工作进展情况。他说,防范化解重大风险是党的十九大提出的三大攻坚战之首,是一场输不起的硬仗。各级各有关部门要进一步提高政治站位,坚持底线思维和问题导向,有效防范、化解、管控各类风险,为决胜全面建成小康社会保驾护航。要扎实做好政府性债务化解管理工作,妥善处理存量,严格控制增量,创新化债方式,完善档案台账,加快开展第三方评估,确保各项工作符合要求、经得起检验。

在罕台镇罕台村脱贫户郝九为的家中,牛俊雁与老人亲切交谈,鼓励他们一定要坚定致富信心,在党和政府的帮助下,通过自己的奋斗让生活更加美满幸福。在泊江海子镇柴登村贫困户武莲凤的家中,牛俊雁详细了解她家的脱贫举措,并对该镇推行的贫困户与合作社托养合作模式给予肯定。牛俊雁强调,要进一步解放思想、开阔视野,不断探索精准扶贫与现代农牧业、现代金融、现代管理等融合发展的新思路和新举措,持续深化“党支部+龙头企业+合作社+农牧户+贫困户”发展模式,强化产业支撑,壮大集体经济,确保农牧民持续稳定增收。要不断强化基层组织建设,真正把基层党组织建成攻坚克难的战斗堡垒。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司