红碱淖生态水补水
───
发布时间:2018-04-19 15:01     作者:张福林     来源:鄂尔多斯市水务局      【字体: 】 【打印】【关闭

按照《黄委会关于2017年向红碱淖补水协调会会议纪要》精神,根据《鄂尔多斯市水务局关于札萨克水库向红碱淖补水有关事宜的纪要》【2018】3号文件和鄂尔多斯市水务局、神木市红碱淖自然保护区管理局、鄂尔多斯市札萨克水务有限责任公司三方签订的《札萨克水库向红碱淖补水协议》的要求。2018年4月16日市水务局局长王健、副局长王华、伊旗水利局、札萨克镇政府、札萨克水库负责同志、榆林市水务局党组成员胡利民以及神木市水务局、神木市红碱淖自然保护区管理局负责同志在札萨克水库参加了红碱淖生态补水启动仪式。上午10时整,市水务局局长王健宣布了开闸放水的指令,标志着札萨克水库向红碱淖生态补水工作正式启动。

启动仪式结束后,市水务局局长王健、副局长王华在伊旗水务局、札萨克镇政府和札萨克水库负责同志的陪同下,沿河道进行了现场查看,特别是对村庄耕地和马场等关键部位要求值守的同志们提高警惕,加大巡查力度,准备好抢护物料和机械,做好应急抢护工作,确保不出现问题。

截止18:00时,札萨克水库已放水4000立方米。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司