当前位置:首页>信息公开目录>正文
 索 引 号  011727256/2018-10550 信息分类
发文机关 鄂尔多斯市科学技术局
标    题 关于征集2018年鄂尔多斯市科技计划项目的通知
文    号 鄂科发〔2018〕36号 成文日期 2018-08-07
关于征集2018年鄂尔多斯市科技计划项目的通知
───
鄂科发〔2018〕36号

各旗区科技局,市高新区、空港物流园区科技管理部门,各有关单位:
   
    为做好2018年鄂尔多斯市科技计划项目申报组织工作,根据我市科技计划项目有关管理办法,编制了《2018年度鄂尔多斯市科技计划项目申报指南》,现印发给你们,具体申报要求如下:

一、申报条件

(一)项目申报单位必须是我市注册的具有独立法人资格的企业、事业单位等。

(二)项目申报单位具有较好的技术基础,经营状况良好,能为完成项目任务提供配套资金及其他必要的保障条件。

(三)项目负责人具有较高学术、技术水平和完成项目所需的组织协调能力及工作时间。

(四)项目实施期一般为2年,最长不超过3年。

(五)项目申报单位须有相关研究课题的人才团队。

(六)项目申报单位和项目负责人无不良信用记录。

(七)同一单位仅限申报一个项目,同一项目不能多领域申报。

二、申报程序

(一)项目申报单位须登录鄂尔多斯市科技局门户网站(http://kjj.ordos.gov.cn),进入“鄂尔多斯市科技计划项目管理系统”,未注册的企业可参考《未注册用户手册》完成项目申报单位注册,获得权限后填写项目申报书。

(二)各旗区科技局按市科技局所分配的用户名、密码登录“鄂尔多斯市科技计划项目管理系统”,对本辖区上报所有项目进行审核,指导项目申报单位完成项目申报书编写并确保项目申报材料内容真实、申报主体资质符合要求。

(三)市直事业单位申报的项目经主管部门审核推荐,市高新区、空港物流园区及各旗区科技局负责辖区内企事业单位申报项目的审核推荐上报工作,每个旗区项目申报总数不得超过8项,每个市直园区不超过5项。

(四)各旗区科技局务必于2018年8月29日17﹕30系统关闭前,在“鄂尔多斯市科技计划项目管理系统”内统一提交本辖区内符合要求的项目申报书电子版,并于2018年8月31日前汇总签署意见、加盖公章后的纸质版项目申报书(申报系统内在线打印)一式五份(A4纸正反面打印,订书钉装订或胶装,勿用塑料文件夹)报市科技局生产力促进中心,逾期一律不予受理。

报送地址:康巴什区市府南街金信商务广场A2楼市科技创业服务中心1201室。

联系人:高丽娥。

联系电话:0477-8589784、17604779693。

三、联系方式

(一)申报系统相关事宜。

单位:科技信息研究所

电话:8589860

联系人:程继东(13294870713)

(二)项目申报咨询相关事宜。  

科室:高新技术及产业化科

电话:8589507

联系人:贾汝敬  王兰英

科室:农村与社会发展科

电话:8589508

联系人:苗卫军  刘晓芳

科室:科技合作科

电话:8589512

联系人:邹国富  萨储仁嘎

科室:发展计划科

电话:8589506

联系人:王 军  阿古拉

附件:2018年度鄂尔多斯市科技计划项目申报指南.doc

                                                                                                                                             鄂尔多斯市科学技术局

                                                                                                                                                2018年8月7日


打印〗〖关闭
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司