当前位置:首页>信息公开目录>正文
 索 引 号  011727256/2018-10549 信息分类
发文机关 鄂尔多斯市科学技术局
标    题 鄂尔多斯市科技局关于征集自治区2018年度技术交易后补助项目的通知
文    号 鄂科发〔2018〕28号 成文日期 2018-06-15
鄂尔多斯市科技局关于征集自治区2018年度技术交易后补助项目的通知
───
鄂科发〔2018〕28号

各旗区科技局:

按照自治区科技厅《关于征集自治区2018年度技术交易后补助项目的通知》(内科发计字﹝2018﹞7号)要求,2018年度技术交易后补助项目现已开始征集。为顺利推进征集工作,现就有关事项通知如下:

一、技术交易后补助项目申报条件

1.申报主体为:工商注册和纳税所在地均在内蒙古自治区的企事业单位,交易双方中有一方为机关法人的不可申请后补助。

2.技术交易合同应在2017年1月1日至2017年12月31日期间签订,并在科技部门认定登记。对2017年1月1日至2017年12月31日签订技术合同但未办理技术合同认定登记,且目前技术合同仍在有效期内的,可由卖方到属地技术合同认定登记机构办理认定登记,截至2018年7月30日前完成登记并获得技术合同认定登记表的,可申请后补助。

3.企业的关联方之间进行技术交易不可申请后补助。本通知所称企业的关联方,是指《企业会计准则第36号——关联方披露》(财会﹝2006﹞3号)第四条规定的企业的关联方。企业在申报技术交易后补助时,需填写《非关联方承诺书》。

4.以科技成果的所有权或使用权作价入股实现科技成果转化的,不纳入技术交易后补助范围。

二、技术交易后补助项目申报材料

1.内蒙古自治区技术交易后补助申请表

2.技术合同认定登记表

3.技术交易发票

4.银行汇款或进账凭证

5.与成果相关的证明材料(此项非必须提供)

6.服务绩效报告(技术转移机构提供)

7.非关联方承诺书

三、技术交易后补助项目申报要求

1.各旗区科技(信)局负责通知、收集、汇总、初审本区域内的有关企业。

2.纸质申报材料一式四份,报送到市科技局计划科。内蒙古自治区技术交易后补助申请表电子版发送到3927007@qq.com。

3.申报时间为两个节点,第一节点为6月27日前,第二节点7月25日前,请各旗区科技局尽量在第一节点前完成申报材料汇总、上报。

四、2018年之后发生的技术交易项目申报后补助说明

2018年1月1日至6月30日发生的技术交易项目,未通过自治区科技成果网上交易平台进行交易的,于2018年9月30日前办理完成技术合同认定登记后,可申请下一年度后补助。2018年7月1日之后发生的技术交易项目,必须通过自治区科技成果网上交易平台进行交易,并办理完成技术合同认定登记后,方可申请下一年度后补助。

五、鄂尔多斯市技术合同认定地点

鄂尔多斯市康巴什区CBD T6 1606

联系人:罗青山

联系电话:8589865

六、技术交易后补助项目申报联系方式

联系人:罗青山    13451378708

阿古拉    15849780024

附件:1.非关联方承诺书.doc

2.后补助申请表.doc

3.鄂尔多斯吸纳区外技术2017.xls

                                                                                                                                            鄂尔多斯市科技局

                                                                                                                                                 2018年6月15日

打印〗〖关闭
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司