市政府召开常务会议
研究《鄂尔多斯市边角煤炭资源矿业权出让实施方案》《中共鄂尔多斯市委员会鄂尔多斯市人民政府关于 加强新形势下物业管理工作的指导意见》等事项
斯琴毕力格主持会议并讲话
───
发布时间:2018-08-04 10:04     作者:市人民政府办公厅     来源:      【字体: 】 【打印】【关闭

本报讯 记者杨少博报道:8月3日,市政府召开2018年第9次常务会议,研究《鄂尔多斯市边角煤炭资源矿业权出让实施方案》《中共鄂尔多斯市委员会鄂尔多斯市人民政府关于加强新形势下物业管理工作的指导意见》等事项。

市委副书记、代市长斯琴毕力格主持会议并讲话。市委常委、副市长金武,副市长于仁杰、石艳杰、麻永飞、刘建勋,市政府秘书长张众志出席会议。鄂尔多斯军分区政委郜德全列席会议。

会议指出,做好边角煤炭资源市场化处置工作,对于我市进一步提高煤炭资源利用率,实现煤炭资源集约化、规模化和现代化开发具有重要意义。各旗区、各部门要严格按照有关法律政策规定,通力协作,按照公开、公平、公正和竞争的原则,有序开展边角煤炭资源矿业权出让工作,使市场在资源配置中起决定性作用,提升资源配置效率,激发市场活力。

会议强调,物业服务业是现代服务业的重要组成部分,在改善城镇人居环境、提高居民生活质量、创新社会管理、促进和谐稳定方面发挥着重要作用。各相关部门要紧密配合,加强新形势下物业管理工作,加快推进全市物业管理服务转型升级,深化物业管理服务体制机制改革,有效破解当前物业服务发展中存在突出问题,以人性化的物业服务有效保障和提升城市生活品质,满足人民群众对美好生活的需要。

会议还研究了其他事项。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司