首届鄂尔多斯鼻炎学术研讨会召开
───
发布时间:2018-06-04 11:14     作者:呼群     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

6月2日,由市卫生计生委、蒙中医药管理局、教育局、科技局、科协联合主办的中医中药中国行·蒙医蒙药鄂尔多斯行 师生健康·中国健康主题健康教育活动暨首届鄂尔多斯鼻炎学术研讨会在康巴什召开。会议集中展示了中蒙医药在当前维护人民健康、促进经济社会发展、弘扬我国优秀传统文化等方面的重要地位和作用,让广大群众进一步了解、认识中蒙医药,享受中蒙医药服务,提高健康水平。

会议指出,本次活动是为了宣传中蒙医药科学文化、发展中蒙医药事业,更好地满足群众医疗保健需求,提高群众健康水平而举办的。活动邀请到的全国中医、蒙医、藏医诊治鼻炎方面的专家教授进行授课和义诊,是给我市中蒙医务人员传经送宝的一次机会,也为我市鼻炎患者提供了优质的医疗资源。

会上,为康巴什第四小学、第八幼儿园的师生代表发放了《中医药与健康》等系列图书。还举行了“董萨那巴特尔名蒙医工作室”揭牌仪式。

据了解,6月3日至6月10日,活动邀请到的鼻炎治疗专家将在康和中医馆为我市鼻炎患者义诊。6月至10月,每月都将邀请全国各地鼻炎专家在康和中医馆巡诊。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司