鄂托克前旗社会信用体系建设工作推进会
───
发布时间:2018-07-02 11:19     作者:王娜     来源:鄂尔多斯市发展和改革委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

为贯彻落实国家、自治区、市关于社会信用体系建设工作安排,建立守信联合激励对象和失信联合惩戒对象名单制度,完善守信诚信褒奖和违法失信联合惩戒的联动机制,近日,鄂前旗组织召开社会信用体系建设工作推进会。

会议由鄂前旗人民政府副旗长吕耀峰主持召开,由上海庙经济开发区党工委、管委会,各镇人民政府等73个相关部门参会。会议首先由法院、发改局、人行鄂前旗支行、住建局、市场监督管理局、公管办、实验小学等7个单位依次围绕会议内容进行发言;其次,由吕耀峰副旗长就社会信用体系建设工作进行部署;最后组织观看了《强盛中国的诚信力量》专题片。

会议强调,推进社会信用体系建设工作任务艰巨,各地、各部门要做到以下几点:一是充分认识社会信用体系建设重大意义,明确要求以政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信四大领域为重点,建立覆盖全社会的信用体系;二是准确把握下一阶段信用体系建设重点任务,着力完善信用信息平台这个基础、着力推进信用奖惩这个重点、着力抓好信用服务这个关键、着力加强诚信教育宣传这个导向;三是进一步提高社会信用体系建设的组织协调水平,强化组织保障、强化协调配合、强化督促检查。

通过此次会议,进一步推动了社会信用体系建设工作,强化了全旗上下迎难而上、积极作为的意识,引导干部职工以更强的决心、更大的力度、更有效的举措,全力打好信用体系建设攻坚战,推动鄂前旗社会信用体系建设再上新台阶。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司