市政府召开专题会议
研究部署2018年国务院大督查自查整改工作
───
发布时间:2018-07-26 09:16     作者:常娜     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

7月25日,市政府召开专题会议,听取国务院大督查我市实地督查情况汇报,安排部署自查整改落实工作。市委副书记、代市长斯琴毕力格主持会议并讲话,市委常委、副市长金武,副市长石艳杰、麻永飞、刘建勋,市政府秘书长张众志出席会议。

会上,9个督查组分别汇报了实地督查情况。会议指出,2018年国务院大督查是国家进一步推动地方贯彻落实党中央、国务院重大决策部署和政策措施的一项重大举措,要高度重视,认真对照此次自查和实地督查发现的问题,扎实推进整改工作,确保尽快取得实效。

会议要求,各级各部门要强化组织领导,加强统筹调度,制定具体的整改措施,严格监督问责,确保各个工作环节无缝对接、快速推进、全面完成。要坚持实事求是和分类整改原则,对查找出的问题盯住不放,能够立即整改的,坚决立行立改;需要一段时间整改的,要明确责任人、时间表,限期完成整改;对长期整改的,要提出管用、长效的整改措施,做到持续发力、久久为功。

会议强调,全市各级各部门要周密部署安排,精心组织推动,全面展示我市落实党中央、国务院决策部署的坚定决心、思路举措和实际成效,并以此为契机,不断把经济社会发展各项工作向纵深推进。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司