鄂尔多斯市协调劳动关系三方委员会召开2018年度第一次会议
───
发布时间:2018-07-25 18:51     作者:劳动关系科     来源:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,鄂尔多斯市协调劳动关系三方委员会召开2018年度第一次会议,市人社局、发改委、总工会和工商联三方四家分管领导及相关科(部)室负责人、工作人员参加了会议。

会议首先通报了自治区协调劳动关系三方对我市2017年构建和谐劳动关系工作考核情况及市协调劳动关系对各旗区2017年构建和谐劳动关系工作考核情况。三方四家一致认为要在肯定成绩的同时,针对扣分点,找差距,找原因,强调要在用工情况的核查、集体合同审查等方面进一步加强配合。

会议总结了2018年第一季度工作,会上学习传达自治区2018年构建和谐劳动关系工作要点和考核指标,研究部署了2018年构建和谐劳动关系工作,将自治区指标任务分解落实到各部门。同时,结合我市实际,制定了市协调劳动关系三方对旗区2018年构建和谐劳动关系工作考核指标。

会议还就进一步做好我市“构建和谐劳动关系、携手共同发展”主题法律法规知识竞赛和开展实验区建设有关事宜进行了部署。会议要求各成员单位要指定专人负责,分工协作,利用媒体宣传,开展线上、线下答题活动,确保竞赛活动达到预期目的。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司