鄂尔多斯市气象局现场保障助力蒙商大会召开
───
发布时间:2018-08-27 09:05     作者:范超宇     来源:鄂尔多斯市气象局      【字体: 】 【打印】【关闭

8月22日至24日,内蒙古自治区第二届蒙商大会在鄂尔多斯市康巴什区会展中心拉开帷幕。为确保此次大会的顺利进行,鄂尔多斯市气象局派出由市气象台台长、预报员、装备保障人员等组成的现场保障服务组,在大会现场全程开展气象保障服务工作。

大会期间,市气象台与现场保障组积极联动,根据实时卫星云图、雷达回波、自动气象监测站等气象资料,及时向大会执委会提供气象服务信息,为此次蒙商大会的顺利召开提供了全天候、精细化的气象保障服务。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司