全市重点项目和经济运行调度会召开
───
发布时间:2018-09-15 10:39     作者:呼群     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

9月14日下午,市委副书记、代市长斯琴毕力格主持召开全市重点项目和经济运行调度会。会议传达自治区推进工业经济高质量发展工作会议精神,听取各旗区及相关部门重点项目推进和经济运行情况汇报,并就下一步重点工作进行安排部署。市委常委、副市长金武,副市长麻永飞,市政府秘书长张众志出席会议,各旗区和市直有关部门、园区负责人参加会议。

会议指出,今年以来我市整体经济保持了总体平稳、稳中向好的发展态势,一些重点工作取得了新进展、新突破,但也要坚持问题导向、底线思维,全面深入系统地分析存在的问题和面临的形势,找准问题症结,理清发展思路,解决存在问题,确保完成全年各项目标任务。

会议强调,要把思想和行动统一到中央、自治区和市委、政府的决策部署上来,树立正确的政绩观,切实增强做好重点项目建设的紧迫感和责任感。要集中精力攻坚固定资产投资,针对存在问题和薄弱环节,敢于担当,敢于负责,加快项目建设进度,推动项目早竣工、早投产、早见效;全面梳理现有项目,全力以赴解决项目前期手续办理等问题,确保各旗区10月底前再集中开工建设一批项目。

会议要求,要切实抓好项目招引和储备工作,发挥特色优势,按照全产业链打造理念,大力引进一批强链、延链、补链的好项目,真正把高质量发展的要求落实到项目上。要深化“放管服”改革,大力推进“三集中、三到位”工作,进一步提升服务质量和工作效率,打造良好优质的营商环境,有力保障重点项目建设,推动全市经济平稳健康发展。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司