2018沙产业创新博览会在巴彦浩特举办鄂尔多斯市代表团参加
───
发布时间:2018-10-18 15:36     作者:王海娜     来源:鄂尔多斯市林业局      【字体: 】 【打印】【关闭

2018沙产业创新博览会在巴彦浩特举办鄂尔多斯市代表团参加

10月9日至12日,2018沙产业创新博览会在阿拉善左旗巴彦浩特举办,副市长石艳杰率鄂尔多斯代表团参加博览会。

10月9日,以“科技创新,成就大业”为主题的2018沙产业创新博览会暨沙产业高峰论坛、第二届全国沙产业创新创业大赛在巴彦浩特开幕,来自国内外沙产业领域的众多知名专家学者、中科院院士,沙产业相关企事业单位和参赛企业、团队代表及媒体记者等近300名嘉宾汇聚阿拉善,展示沙产业领域前沿技术和创新成果,探讨研究沙产业发展新模式,共绘新时代沙产业发展的美好蓝图,为深入践行绿色发展理念、推动产业经济高质量发展聚智聚力。

内蒙古自治区党委副书记、主席布小林宣布大赛开幕。自然资源部党组成员、国家林业和草原局局长张建龙,国家科技部社会发展科技司副司长王小龙出席开幕式并讲话。内蒙古自治区副主席李秉荣,阿拉善盟委副书记、盟长杨博分别致辞。

据了解,此次博览会布展面积约3000平方米,吸引了205家国内外知名沙产业企业的560类产品参展。展区分为内蒙古自治区展厅、阿拉善展厅和以“聚合力•沙海掘金”为主题的各省区联合展厅(包括陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等省区)。其中,鄂尔多斯派出亿利资源、天骄资源、东达蒙古王、高原杏仁露和蒙枣科技5家代表企业,展出了包括甘草制品、微生物颗粒饲料、沙棘醋、健康枣片、有机杏仁露、兔肉酱等80余类上千件展品。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司