鄂尔多斯市2018年中考招生计划发布啦
───
发布时间:2018-07-03 10:40     作者:奇格利     来源:鄂尔多斯市教育局      【字体: 】 【打印】【关闭

根据教育部、自治区教育厅统筹普通高中与中等职业教育协调发展的相关要求,结合我市高中阶段教育发展情况及应届初中毕业生情况,确定我市2018年高中阶段学校招生计划。2018年,我市普通高中计划招生9900人,其中汉授9255人(根据《内蒙古自治区教育厅关于内蒙古师范大学附属中学面向全区招生的批复》要求,向我市非盟市政府所在地招收汉语授课学生5人),蒙授645人(根据《内蒙古自治区教育厅关于做好2018年内蒙古师范大学附属中学蒙古语授课高中班招生工作的通知》要求,内蒙古师范大学附属中学向我市招收蒙古语授课学生18人);中等职业学校计划招生7650人。

各普通高中招生计划一经下达不作调整,各旗区教育(教体)局和各普通高中学校不得擅自改变招生计划,不得混合使用各类招生计划。普通高中招生工作结束后,市教育局将进行招生工作专项检查,如发现违规招生行为,按有关规定追究相关人员责任。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司