鄂托克旗蒙西镇2018年教育救助表彰大会圆满落幕
───
发布时间:2018-09-11 09:46     作者:习海新     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

为热烈庆祝第34个教师节的到来,在旗教育局的指导下和内蒙古德晟金属制品有限公司的大力支持下,共同举办了“蒙西镇2018年教育救助表彰大会”,共发放教育奖励及救助资金达324000元,活动现场参与人数达200余人。

在会上,对在教育事业上做出突出贡献的64名先进个人(优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者和师德标兵)进行了表彰,颁发了荣誉证书,鼓励他们再接再厉,以更加饱满的热情努力工作和学习,人人争做优秀者,用青春和热血为热爱的教育事业上再添新篇章;对在学业上有突出表现的102名优秀学生(研究生2000元/人、本科生2000元/人)进行了教育奖励及救助,勉励他们要不怕困难,用坚定的信心和踏实的行动继续努力,去奋斗精彩的明天!

“一支短短的粉笔,写下了您生命的篇章。一方三尺宽的讲台,耕耘着您毕生的希望。一次亲切的鼓励,促进了我的健康成长。一次善意的批评,擦去了我心中的迷茫……”。优秀学生代表其力格尔用真挚的情感、贴心的话语表达对老师们的节日祝福和深深谢意。

在热烈的掌声中,蒙西镇2018年教育救助表彰大会落下帷幕并取得了圆满成功,而师生也将以此作为新起点,齐心协力、同心同德,为教育事业再上新台阶而努力奋斗!

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司