鄂托克旗参加2018年秋季人才招聘会
───
发布时间:2018-10-18 15:21     作者:孙亚星     来源:鄂托克旗      【字体: 】 【打印】【关闭

10月17日,鄂托克旗主办2018年“就业扶贫 帮困脱贫”人才招聘会在鄂托克经济开发区劳动保障大厅二楼举行。

本次招聘会共吸引鄂尔多斯电力冶金集团股份有限公司、内蒙古双欣能源化工有限公司、内蒙古星光煤炭集团有限责任公司、内蒙古广纳煤业(集团)有限责任公司、鄂尔多斯市新驰路桥开发有限公司等14家企业参加,共计提供856个就业岗位。招聘现场,每家企业都附有招聘展板介绍了企业运营情况、招聘职位、工资待遇等内容。据悉本次招聘会共吸引了400余名应聘者,67人与企业初步达成了就业意向。

鄂托克旗总工会工作人员在招聘会现场搭设了法律援助咨询及工会政策宣传展台,免费向职工群众及企业单位提供法律咨询及援助,并发放《职业病防治法》《职工维权手册》等法律宣传手册百余份,帮助职工了解劳动法律常识,解答求职人员提出的相关劳动政策法规及福利待遇问题,获得了应聘者的一致点赞。

 

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司