伊金霍洛旗天骄众创园第三届创新创业大赛决赛圆满收官
───
发布时间:2018-10-22 10:51     作者:麻志强     来源:伊金霍洛旗      【字体: 】 【打印】【关闭

10月15日,“创业同圆中国梦、创新续写新篇章”伊金霍洛旗天骄众创园第三届创新创业大赛决赛在乌兰国际大酒店举行。

此次比赛历时三个月,经过前期的海选,赛前辅导以及在天骄众创园、内蒙古工业大学、内蒙古财经大学和鄂尔多斯职业学院四个分赛区进行了初赛、复赛,最终16个项目进入决赛。

决赛过程中,各参赛企业、团队各显身手,尽展风采,利用5分钟的项目陈述时间,精彩地向评委和在场观众介绍创新创业项目,评委也从参赛项目的市场前景、商业模式、团队建设、赢利模式以及投融资需求计划等方面对选手进行全方位的考察,为前来观赛的观众带来一场精彩的创新创业对决。

经过激烈角逐,内蒙古清研沙柳产业工程技术中心有限公司获得第一名;鄂尔多斯市蔚蓝生物科技有限公司和鄂尔多斯市冯氏蜂业有限公司获得第二名;内蒙古工业大学材料科学与工程学院、内蒙古万琪机械加工有限责任公司、内蒙古三商照明科技有限公司获得第三名;内蒙古建瓴信息技术有限公司、内蒙古季町咖啡管理有限公司等10家企业、项目获得优秀奖。

此外,在当天决赛后,天骄众创园与圣圆小额贷款有限公司、千山资本基金公司2家金融机构签订了合作协议,天骄众创园园区2家公司和2家村集体经济签订了合作协议,天骄众创园成为伊金霍洛旗首个大学生创新创业孵化基地。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司