鄂托克前旗市场监督管理局开展 特种设备安全专项检查
───
发布时间:2018-10-26 11:39     作者:万莉     来源:鄂托克前旗      【字体: 】 【打印】【关闭

为进一步落实特种设备生产、使用单位安全主体责任,保障特种设备安全运行,近日,鄂托克前市场监督管理局组织对辖区内特种设备生产许可单位进行专项监督检查。

检查中,重点检查了获证企业的资源条件、质量保证体系运转、产品质量和配备相应技术人员等方面是否满足有关法规、标准和安全技术规范的要求,对在检查中发现的问题,责令企业按要求进行了及时整改,有效保障了我旗特种设备生产环节的质量安全。

目前,我旗共有特种设备获证企业17家,其中气瓶充装单位8家,移动式压力容器充装5家,车用气瓶安装单位1家,电梯安装单位3家。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司