当前位置:首页>图片新闻>正文
我市开展党政领导军事日活动
───
发布时间:2018-08-02 10:06     作者:吴檳廷 冉娃迪     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

                               
    8月1日,我市开展党政领导军事日活动。市委书记牛俊雁,市委副书记、代市长斯琴毕力格,市政协主席王建国等市四大班子在家领导及鄂尔多斯军分区司令员孙奎远、政委郜德全参加了活动。

在实弹打靶现场,身着统一迷彩服的市领导们认真学习了95式自动步枪和56式半自动步枪的操作要领、射击方法和注意事项后,严格按照军事纪律要求,在统一指挥下进行了分组实弹射击。射击训练结束后,市领导们在搭建的野战帐篷里与部队官兵一道野炊,体验军营生活。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司