当前位置:首页>图片新闻>正文
牛俊雁在东胜区调研时强调
坚定信心 奋发有为 扎实推动经济高质量发展
───
发布时间:2018-08-17 10:01     作者:周斌     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

                          
                                在罕台食品园区,牛俊雁详细了解园区建设及入驻企业的生产经营等情况。

8月16日上午,市委书记牛俊雁深入东胜区调研,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立新发展理念,坚定信心、奋发有为,扎实推进产业转型、推动经济高质量发展。

在鄂尔多斯市绒纺城,牛俊雁与企业负责人亲切交谈,深入了解生产经营、产品结构、市场行情等情况,详细询问发展中遇到的困难和问题,鼓励企业抓好产品质量、推广营销等关键环节,借助互联网等电子商务平台,进一步拓宽市场渠道,丰富产品供给。牛俊雁强调,企业要不断提高经营管理水平,坚持以市场为导向,以创新为抓手,发挥传统优势,抢抓发展机遇,进一步做大做强纺织服装产业。各有关部门要不断强化服务意识,加大扶持力度,帮助企业解决实际困难。

在罕台食品园区,牛俊雁实地察看园区建设及入驻企业的生产经营等情况,鼓励企业进一步完善功能配套,扩大生产规模,拓宽销售渠道,推动食品加工业不断发展壮大。要加强产销对接,降低生产成本和食品价格,让老百姓吃上物美价廉、安全质优的放心食品。要加强环境卫生管理,严把产品质量关,确保食品安全不出问题。各级各有关部门要积极主动搞好服务,加强政策扶持和引导,为中小企业发展提供更好的服务保障。

牛俊雁强调,东胜区要按照高质量发展要求,不断提升产业发展层次,促进经济转型升级。要全力以赴加快推进重点项目建设,确保重大工程和重点项目早开工、早投产、早达效。要进一步优化招商环境,使项目进得来、留得住、发展得好,为经济高质量发展注入新动力增添新活力。

市委常委、东胜区委书记张占林,市委常委、副市长金武,市委常委、秘书长史良,副市长刘建勋陪同调研。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司