当前位置:首页>图片新闻>正文
牛俊雁在教师节前夕看望慰问教职员工
向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候
───
发布时间:2018-09-06 09:16     作者:周斌     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

                              
                                              看望慰问教师白玉亮
    在第34个教师节来临之际,9月5日上午,市委书记牛俊雁亲切看望慰问部分教职员工,向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。市委常委、秘书长史良,副市长刘建勋和市直有关部门负责人陪同慰问。

牛俊雁先后来到教师蔡成瑞、白玉亮、莫日根高娃家中,详细了解他们的工作与生活情况,代表市委、市政府对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并致以节日的问候和良好的祝愿。牛俊雁说,长期以来,全市广大教师和教育工作者在教书育人第一线,始终保持着良好的精神状态、崇高的职业道德、过硬的业务素质,兢兢业业、勤勤恳恳,为教育工作倾注了满腔热情,在平凡的岗位上作出了突出的业绩。希望广大教育工作者再接再厉,继续奋斗,推动全市教育事业发展再上新台阶。

市政协原副主席安源曾在教育战线工作多年。来到安源家中,牛俊雁细心询问他的身体状况和生活情况,感谢他为鄂尔多斯教育事业作出的贡献。牛俊雁说,全市教育事业蓬勃发展、硕果累累,这些都离不开老一辈教育工作者的辛勤劳动和无私奉献。希望各位老教师们能够一如既往地关心支持教育工作,为推动鄂尔多斯教育事业发展发挥余热、贡献力量。各有关部门要用心用情做好教师服务保障工作,努力营造良好的工作和生活环境,让教师真正成为最受尊重最受羡慕的职业。

牛俊雁强调,努力办好人民满意的教育,既是时代发展的要求,也是广大群众的殷切期盼。习近平总书记多次指出,教育是对中华民族伟大复兴具有决定性意义的事业。各级各部门要深入学习贯彻习近平教育思想,始终把教育摆在优先发展的位置,创新教育理念,加强师资力量,深入推动教育领域综合改革,营造尊师重教浓厚氛围,推动全市教育越办越好、越办越强。广大教师和教育工作者要切实担负起时代赋予的重任,为人师表、爱岗敬业,关爱学生、勇于创新,努力为社会培养更多的优秀人才,为推动全市教育事业高质量发展作出新贡献。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司