当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
小包裹寄山区 大爱心送温暖
───
发布时间:2018-11-19 10:37     作者:张园     来源:康巴什区      【字体: 】 【打印】【关闭

11月14日,康巴什区第五幼儿园举办“一件暖衣 一本好书 十元邮费”爱心捐赠活动。

下午5点10分,刚放学没多久,小班的小朋友们就已经在家长的带领下排好了队,准备好了送给贫困山区儿童的礼物。装好袋子、封上封口、贴上红色的“爱心桃”,一件件礼物在小朋友和家长的手中被打包成了一个个爱心快递,等待寄往遥远的山区。除爱心包裹外,大家还为每个包裹准备了10元邮费,让包裹们可以快快赶路,尽快到达贫困山区的孩子手中。

活动由康巴什区第五幼儿园和中国邮政集团公司鄂尔多斯市康巴什区分公司、鄂尔多斯邮政志愿者协会联合举办,活动旨在从小培养孩子奉献爱心的意识,传播人人可公益的理念,让更多人参与到公益事业中来。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司