当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
康巴什区举行敬老院喜迁新址暨爱心捐赠仪式
───
发布时间:2018-11-21 09:22     作者:刘宏宇     来源:康巴什区      【字体: 】 【打印】【关闭

11月19日,康巴什区举行敬老院喜迁新址暨爱心捐赠仪式。

捐赠仪式上,鄂尔多斯慈善总会和康巴什区6家爱心企业捐赠现金9万元、保障物资2万元和高清网络电视7台,庆祝康巴什区敬老院喜迁新址。

据了解,康巴什区敬老院原址位于马王庙2社,位置偏远、设施陈旧。2018年7月,在区委、政府的高度重视和大力支持下,康巴什区正式在统筹城乡示范区F小区启动了敬老院新址改造工程。敬老院新址各类生活设施配置合理、功能齐备,软、硬件条件满足特困老人居住需求。同时,与康巴什区慢性病医院密切合作,建立绿色就诊通道,为入住老人提供医疗服务、健康护理和日常生活的整体配套服务,努力营造一个温馨舒适的家园。

近年来,康巴什区秉承“民政爱民、民政为民”服务宗旨,积极推进建立以居家为基础、社区为依托、机构充分发展、医养相结合的多层次养老服务体系,不断提升老年人幸福指数,努力开创了敬老养老及民政工作新局面。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司