当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
公益培训,渐暖人心
───
发布时间:2018-12-06 11:33     作者:刘惠     来源:鄂尔多斯市文化新闻出版广电局      【字体: 】 【打印】【关闭

鄂尔多斯市群众艺术馆自2018年10月8日第五期公益班开课以来,得到社会的密切关注,公益班从2016年开始至今已成功举办五期。

第五期公益培训班共开设50个班级,成人类24个班级,包括声乐,长笛,吉他,扬琴,四胡,舞蹈等课程,招收人数达660人。少儿类26个班级,包括钢琴,架子鼓,美术,围棋,尤克里里,陶艺等课程,招收人数达915人。新增中老年艺术团、童模、国画等班级。并将剪纸技艺,皮雕手工制作等非物质文化遗产项目也纳入了全民艺术普及课程。

师资力量主要以我馆优秀的师资队伍为主体,又以用场地换服务的方式充实公益培训班的师资队伍。另外在个别艺术课程教师缺乏的情况下,以政府购买服务的方式,外聘了部分专业教师,从而更加壮大了公益培训的师资力量。

通过每期的努力,受益于更多的群众,公益培训,渐暖人心,

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司