当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
市金融办开展春节前慰问走访活动
───
发布时间:2019-01-31 10:58     作者:薛永臣、李宇     来源:鄂尔多斯市金融工作办公室      【字体: 】 【打印】【关闭

1月28日至29日,市金融办调研员一行赴帮扶村伊金霍洛旗查干柴达木村和包联社区东胜区闻莺社区开展慰问走访活动,为困难党员群众送去温暖和关心。

走访慰问期间,深入长期患重病、生活自理困难、孤寡老人和特殊困难老同志的家中,细心查看了他们的住房环境、冬季取暖情况,了解他们生产生活中存在的实际困难,并为他们送去了米和面,送上了慰问金。同时给他们进一步讲解扶贫政策,宣传十九大精神,鼓励贫困户树立信心,认真生活,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司