当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
市运管局:春节慰问送温暖 深深关怀暖人心
───
发布时间:2019-01-31 11:19     作者:鄂尔多斯市道路运输管理局 蔺丹     来源:鄂尔多斯市交通局      【字体: 】 【打印】【关闭

新年将至,辞旧迎新,又是一年。在2019年新春佳节即将来临之际,市运管局党组成员、工会主席及运政稽查支队相关负责人一行走访慰问了部分退休干部职工及已故老干部的遗属,代表市运管局党组向他们送上了新春的祝福和问候,同时送去了慰问品。

走访慰问中,慰问组了解了退休职工及家属的身体近况和生活状况,嘱咐他们一定要保重身体,提前祝他(她)们新春快乐,幸福安康。并向他(她)们介绍了运管近年来的发展情况和取得的成绩。同时也表示这些成绩的取得同样离不开广大退休职工的历史贡献和大力支持,希望老职工们继续发挥余热,一如既往的关心、支持市运管局事业的发展。

通过此次走访慰问和沟通交流,加深了对退休干部家庭的了解,增进了与退休干部之间的感情,带去了市运管局给予退休干部的关怀与照顾。老干部们也对组织的关心和照顾表示感谢,并表示,将一如既往地关心支持运管事业的改革发展,积极为运管事业增添正能量。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司