当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
青春建功新时代 志愿奉献我先行
───
发布时间:2019-03-29 11:26     作者:屈晨     来源:鄂尔多斯市交通局      【字体: 】 【打印】【关闭

为深入贯彻落实党的十九大精神,鄂旗工区党支部以社会主义核心价值体系为根本,以开展志愿服务活动为载体激励工区干部职工人人争做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者,积极开展学雷锋志愿服务活动,形成“人人学习雷锋,处处传递爱心”的良好道德风尚。

我工区在3月21日下午,组织工区志愿志服务队来到安睦隆社区的公共活动区域进行卫生大扫除。在此次学雷锋活动中,我工区的志愿者们热情高涨,推着手推车,拿着扫帚、铁锹等工具,打扫社区公共区域的环境卫生,清理垃圾。为广大居民提供了干净、健康、整洁的生活居住环境。

经过学习和弘扬雷锋精神的活动,工区全体干部职工深深的了解到了雷锋精神的内涵,感受到了雷锋精神的光芒,体会到了雷锋精神的意义。相信在雷锋精神的激励下,能不断地提高自身的思想道德修养。让雷锋精神永驻我们心中。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司