当前位置:首页>基本信息公开>三农信息>正文
市植保植检站参加第三十四届植保双交会
───
发布时间:2018-12-04 10:19     作者:王欣     来源:鄂尔多斯市农牧业局      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,以“绿色植保,质量兴农”为主题的第三十四届中国植保信息交流暨农药械交易会在成都拉开序幕,本届大会已报名参展企业1000余家,折合标展数3400余个,国内农化50强企业及新型高效植保机械企业有80%报名参展,预计外地专业客商数量将超过15万人。

市植保植检站派员参加了本届植保双交会,在会上,绿色农药、绿色防控产品生产和服务企业组团参展,新型高效自走式喷杆喷雾机、悬挂式喷杆喷雾机、植保无人机等植保药械产品和精准施药技术在会上集中展示。通过参加本届植保双交会,植保植检站专业技术人员能够处分了解全国新型植保药械, 在今后的工作当中真正做到“绿色植保”,指导农牧民从根本上减少农药施用量,促进现代绿色农业发展。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司