当前位置:首页>基本信息公开>三农信息>正文
市农畜产品质量安全中心授予5个单位“三品一标”工作先进单位称号
───
发布时间:2019-02-01 17:38     作者:杨政伟     来源:鄂尔多斯市农牧业局      【字体: 】 【打印】【关闭

2018年,按照《内蒙古自治区农牧业厅关于印发大力实施乡村振兴战略 加快推进农牧业高质量发展10大三年行动计划的通知》文件要求,针对自治区农牧业厅给鄂尔多斯市下达的 “三品一标”目标任务,鄂尔多斯市农牧业局结合各旗区实际情况对目标任务进行了分解落实,并将任务列入到市委市政府对旗区政府实绩考核内容中。

各旗区监管站、产业办面对艰巨工作任务时,发挥了锐意进取、攻坚克难、开拓创新的工作干劲,超额完成了鄂尔多斯市“三品一标”目标任务,同时在“三品一标”证后监管、开拓产品市场和提升品牌影响等方面也取得新进展,有力推动了鄂尔多斯市“三品一标”事业发展,为提升全市农产品质量安全水平,促进农业增效、农民增收作出了积极贡献。

为表彰先进,鼓励争优,经研究,决定授予达拉特旗农畜产品质量安全监督管理站、杭锦旗农畜产品质量安全监督管理站、准格尔旗农畜产品质量安全监督管理站、乌审旗绿色产品开发办公室、东胜区农畜产品质量安全监督管理站等5个单位为鄂尔多斯市“三品一标”工作先进单位。希望受到表彰的单位再接再厉,不断为“三品一标”事业作出新贡献。同时,希望各旗区“三品一标”工作单位和“三品一标”企业(合作社)向受表彰的先进单位学习,共同推进全市“三品一标”产业持续健康发展。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司