当前位置:首页>基本信息公开>三农信息>正文
鄂尔多斯市农牧业局开展2019年草莓专项风险监测
───
发布时间:2019-02-01 17:37     作者:孙凤舞     来源:鄂尔多斯市农牧业局      【字体: 】 【打印】【关闭

为更好地保障人民群众春节期间消费安全,近期我局在全市范围内开展了一次草莓质量安全专项风险监测。

此次草莓专项风险监测共抽取全市8个旗区的草莓采摘园(种植基地)75个草莓样品进行检测,检测项目涉及辛硫磷、涕灭威、六六六、三唑酮、百菌清、甲基异柳磷、阿维菌素等34种农药残留,确保上市草莓的质量安全。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司