当前位置:首页>基本信息公开>三农信息>正文
13日至14日我市风力较大 需注意防范
───
发布时间:2019-03-13 13:53     作者:何晨     来源:鄂尔多斯市气象局      【字体: 】 【打印】【关闭

3月10日至11日,在冷空气的影响下,西北风强势来袭。监测数据显示,鄂托克旗、杭锦旗、伊金霍洛旗和乌审旗均出现了大风,瞬时极大风速达到或超过了17.2米/秒,相当于8级风,其他旗区虽没有达到大风的标准,但风力也比较强劲,且鄂托克前旗出现了扬沙。

经过短暂的停歇后,预计3月13日至14日,我市风力将再度增大,阵风可达6级或以上。气象部门建议广大市民及时关好门窗,妥善安置易受大风影响的室外物品;尽可能减少外出,如要外出尽量少骑自行车,勿在广告牌、临时搭建物等下面逗留、避风。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司