12月份准格尔旗为出省车辆共计减免通行费61.1286万元
───
发布时间:2019-01-25 16:30     作者:蒋日旭     来源:鄂尔多斯市交通局      【字体: 】 【打印】【关闭

2016年9月,内蒙古自治区发展改革委、交通运输厅、财政厅联合发文《内蒙古自治区发展改革委、交通运输厅、财政厅关于进一步扩大公路收费优惠政策的通知》(内发改费字﹝2016﹞947号),将整车合法装载运输牧草的车辆纳入绿色通道产品范围。对合法装载运输煤炭、焦炭、钢材、水泥、平板玻璃、化工产品、矿石、大型化工设备、风电设备以及重点工程项目采购的区内原材料和装备制造产品的6轴及以上的货运车辆,在出入我区有区界收费站时通行费标准下调10%。

  截止2019年1月10日,准格尔旗三处出省区界收费站共计减免优惠车辆10.1881万辆,减免优惠通行费共计61.1286万元。准格尔旗交通运输局不断加强公路养护管理,着力提高公路出行服务水平和应急保障能力,保障公路畅通,确保公路运输车辆方便快捷的通行。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司