鄂前旗三大服务优化产业发展
───
发布时间:2019-01-31 11:36     作者:李欣     来源:鄂托克前旗      【字体: 】 【打印】【关闭

鄂前旗经信部门以新目标、新要求,聚焦产业园区、聚焦实体经济,迅速启动“进园区、下企业、送服务”行动,优化产业环境,做好企业服务。

一是围绕敖镇食品工业园。在安全生产的基础上不断推动园区转型创新发展、大力发展实体经济,问计于园区、问计于企业,围绕发展中出现的困难、问题服务园区、服务企业、服务重点项目,实现经济快、好、优发展。

二是围绕旗综合产业园。加快推进园区重大项目建设,跟紧进度及时备案。不断更进产业转型升级过程中好的做法,汲取服务园区、帮扶企业和项目过程中的优质经验,寻求工业园区创新和差异化发展的总体道路,紧跟2019年综合产业园发中的新思路、新举措、新计划。

三是狠抓“执行力建设”,以“稳住、进好、调优”为总要求,以“着力提高经济发展质量和效益”为中心,确定2019年全旗续建、新建和拟建28项重点工业项目和市级调度11项重点项目,及时帮助解决项目推进过程中的困难和问题,以建设为主线,聚焦园区和实体经济发展的服务,敢于担当,争作贡献。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司